Пауза
Звездный свет прогоняет тревогу.
Между былью небылью ляжет мой путь,
А пока отдохнуть бы немного.
Пережить, будто сызнова, каждый мой день,
Книгу жизни неспешно листая,
И на мир посмотреть, точно не был нигде,
Не гулял за воротами рая.
И в надежде, что может теперь повезет,
С сердца сдуть слои страха и пыли.
Исправляя, пока не прошит переплет,
Все ошибки, что найдены были.
Свидетельство о публикации №107052100581
Даниловцева Людмила 21.05.2007 09:12 Заявить о нарушении