Вдыхая аромат луговых трав..

Вдыхая аромат луговых трав,
По ковру цветочному не спеша, иду.
Вот и лето, солнышко обняв,
В сарафанчике из радуги,
Встречу мимоходом по утру.

Встретив. Весело его спрошу:
Где так долго пропадало, милое?
Уж заждалась я, в тоске живу,
Как тебя мне не хватало, нет силы уж.

Залихватских песен соловья,
Не слыхала я аж с сентября,
И цветов волшебный аромат
Вновь не погружал меня в обман...

Усмехнется лето, промолчит,
Но улыбка все ж засветится в глазах….
Лето босоногое не спит,
Как и я оно шагает в снегопад…..


Рецензии