На сердце одна лишь печаль...

На сердце одна лишь печаль.
 Жаль...
Понять тебя не смогла,
 Да.
Надежда была у меня.
 Зря...
Но всё это лишь обман.
 Дурман.
Ты для меня геой.
 Порой.
А во всём,что произошло между нами,
 Вино ваты мы сами.


Рецензии