Завяжи завязь вяжью

Я работу работал работая…
И потливую, с потом пот…
Для меня всё новое - новое…
Вау, криком кричит рот…
Я пилю, пиля пилкой…
Улыбаюсь улыбкой вам…
Ваше ФИО жую стилкой…
Через раз, через два, отдам…
Зашампаним скорей - шампанское…
Всё сердечное, через сердец…
И прорвём все круги адские…
Юнга, ты у меня – молодец!!!!

2007.05.21


Рецензии