Холод поселился в маленькой душе

Холод поселился в маленькой душе
Не оттаять ей уже.
Нет, уж слову веры, просто пустота,
И квартиры стены,
Я уже не та,
Я уже другая,
Я уже в плену,
Совести и рая,
И иду ко дну,
Холод проклиная,
Да и пустоту,
Душу вновь сжигая,
Все ищу я ту,
Прежнюю, хорошую,
Верящую слову,
И душой не отданной
Холоду пустому….


Рецензии