Суицид

было это или нет,
я уже не понимаю,
сердце бьётся как запрет,
эти дни не сосчитаю.
ночь накрыла нас с тобой,
нету солнца, нету неба,
всё закрыто тишиной,
доживу ли до рассвета.
я волнуюсь это видно,
всё бы кончилось скорей,
так не будет, так обидно.
грани все переплелись,
что же это между нами,
я прошу тебя очнись,
в этом виноваты сами.
ветер разорвал наряд,
кровь течёт по белой коже,
без мучений, выпить яд,
не поможет, не поможет...


Рецензии