Философия любви
достижимых точек не достичь,
звезды все срывает страх,
я секундами пытаюсь жить.
ангелы не попадают в рай,
ненависть окутала наш мир,
ты любовь свою опять считай,
на расстрел пойдём в ближайший тир.
спрячь в себе частичку от луны,
может это что-то сохранит,
но уже не избежать войны,
все внутри меня болит.
разгадать загадки не могу,
все замки остались без ключей,
райскую дорогу не найду,
бог проверит чья любовь сильней!
Свидетельство о публикации №107052100517
Алиша Блейк 06.07.2008 07:44 Заявить о нарушении