Остановилось сердце
остыла кровь, спасенье - бред,
поцеловать и умереть,
отдать себя, тебя согреть,
притянет взгляд твой как магнит,
и память пусть твоя хранит
всё то, что вмиг произошло,
а для меня уже ушло,
я спас тебя и умер сам,
теперь лишь холод по губам,
и сердце превратилось в лёд,
моя душа ушла в полёт...
Свидетельство о публикации №107052100516
Анна Плетикова 27.01.2008 20:05 Заявить о нарушении