Я и ты
эта смесь нас прибьёт сил баланс на нуле,
я убью всех врагов, если скажешь мне да,
сердце стонет мое проведи провода.
не дано нам мечтать о волшебной любви,
я пытаюсь кричать от зари до зари,
слёзы капают в рюмку наполним до дна,
умереть иль убить не до сна, не до сна.
темнота, тишина, зажигай фонари,
и пока я боюсь моё счастье сорви,
буду ждать всё равно не дано нам мечтать,
так нельзя продолжать, нужно небо взрывать.
не люби, не проси, посмотри мне в глаза,
это чья-та любовь эстафету взяла,
каждый час ты зовёшь, не могу я прийти,
ты меня не прибьёшь на осеннем пути,
я с тобой, ты со мной вены вскрыты давно,
не успеть, умереть нам уже всё равно...
Свидетельство о публикации №107052100515