На небе лишь светило одиночество

На небе лишь светило одиночество.
В тот час, когда я родилась.
Сбылось таки судьбы моей пророчество
Оборвалась с миром этим связь

Стараясь вырваться из плена невезения,
Найти дорогу, что ведет меня к добру.
Замученная гордостью и бренностью,
Тону, тону, тону, иду уже ко дну.

Цепляясь за обрывки фраз из нежных писем,
И за слезу, что я надеждой назову,
Быть может, голос мой хоть кто – то, но услышит,
Я только этим и живу…

На небе лишь светило одиночество.
В тот час, когда я родилась.
Сбылось таки судьбы моей пророчество,
Уйду, так и не восстановив с сим миром связь....


Рецензии