Черно-розовый пьеро?

Я Пьеро с подведенными черным глазами
Исполняю рыжебородых господ указанья
Я плачу когда из горла смех рвется
Я смеюсь и слез никто недождется
Я черно-белый, невзрачный парень
Моя жизнь разобьется о камень
Нерешенных проблем и
Государственных схем.


Рецензии