Всем тишина нужна лишь в малых дозах

Всем тишина нужна лишь в малых дозах,
Что б отдохнуть, набраться свежих сил,
И вновь туда, где взглядом вновь морозным,
Действительность в свой выбор пригласит.

А отдых мимолетный, неотъемлем.
Мы отдохнув.
Вновь с новою надеждой мы пойдем,
В житейских буднях, глотая свежий воздух,
До новой тишины, до новых сил….


Рецензии