Миф

Миф он исчезнет, он раствориться
Заденет клеточки души и пропадёт.
Ты, ты однажды поселился в моей мечте
И там ты долго жил.
А потом однажды на голову мне свалился
И оказался совсем не таким...
Ты мне улыбался, дарил комплименты,
Порой был и груб и печалени зол.
Порою ты странным совсем мне казался,
А однажды ты просто ушёл.
И миф растворился, исчез, испарился
А где-то в душе ты посеял свой мир.


Рецензии