Белый кораблик

Белый кораблик... алые паруса...
Молчаливые взгляды...
Он не вернётся сюда.

Яркое солнце, тёплый песок
сухие прощанья и пуля в висок.
Пусть в синем море не бушуют ветра,
Тебе, мой кораблик, добраться туда.
Тебе, алый парус, развеваться всегда...
Прощай, белый парус, прощай навсегда.

Белый кораблик... алые паруса
Молчаливые взгляды...
Со слезами она...


Рецензии