Когда устав однажды

Когда устав однажды,
Сложу перо и кисти,
И посмотрю спокойно
На жизни всей события.

Совсем без сожаления,
Что было все, все, в прошлом.
Ну вот, оно и дивно,
Ничто уж не тревожит.

И ничто не ранит…
И только, где - то в сердце.
Иголочка уколет,
У прошлого нет смерти.

Запомни, все запомни.
Пусть память восстановит,
Все мелочи, детали,
Все, все, что было вздором...

Когда устав однажды,
Сложу перо и кисти,
Смотреть спокойно буду
На жизни всей события…


Рецензии