Отдай мои тапочки

Подгаркой отдаёт её картошка...
Я уж молчу, не гоже, я в гостях...
Осталось потерпеть совсем немножко...
И поплетусь домой, тихонько, нах...
Нам, романтичный вечер заказали...
Друзья, тайком устроив это рандеву...
Чтоб мы не только посидели, и поспали...
Вот только кто и с кем?... я не пойму...
Она давно меня считает за придурка...
А я её за -.......... ........ крошку...
Весь пол усыпан скуренных окурков...
И пусть она подавится картошкой.
Где тут дверь на выход? Мне пора.

2007.05.21


Рецензии