Невовремя. Внезапно. Невпопад
Пришла. Пришёл. Перевернул всю жизнь.
Стеною ставший между нами снегопад
Заносит до сих пор твои следы…
Не верится. Не может быть. Но было…
Тебя минутами воруя у Судьбы,
И зная – не забуду… Не остынет…
Однажды научилась этим жить…
Не раз уйду ещё. И столько же вернусь.
Не раз меня забудешь, чтобы вспомнить.
Но не смогу. Не растопчу. Не отрекусь…
Хотя ты, как никто, умеешь делать больно.
С тобою порознь пройдём через года
По тем тропАм, где нет пути назад.
И на двоих в конце последний, первый шанс –
Совсем невовремя. Внезапно. Невпопад…
20 мая 2007 г.
Свидетельство о публикации №107052100047
Внезапно вихрем налетела,
Устроила переполох,
Любовь, как я тебя хотела,
Но не сейчас и не врасплох.
С искренним уважением, Фаина.
Фаина Соколова 19.09.2008 23:06 Заявить о нарушении