Немилость

Ушёл в себя… как пёс побитый
Спустился с неба, наконец
Письмом нежданным я убитый
На своём сердце, шью рубец.

Оно мечтало жить как прежде
Порхать, смеяться и любить
Зачем играться им в надежде
Собак дворовых накормить

Дворняги смотрят в него странно
Пытаясь там увидеть кость
Оно живое ,в нём есть раны
Бывала там любовь и злость

И сморщив, нос они…отходят
 Закрывши, лапой нос, скулят
А от тебя любовь уходит
Родительский терзая взгляд


Рецензии
Пойми,любимый,судьба подставила подножку нам очередную,
Но не смогу предать я мать свою родную!
...ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я!

Олеся Ангельская   22.05.2007 19:32     Заявить о нарушении