Под влиянием песни Тихо тают дни
Светит солнышко, хоть снег и не растаял.
Все мои вопросы остаются без ответа.
Видимо, я знаю только стайл)))
Куда идти? Зачем? Как дальше жить?
Может быть, так даже интересней...
Разлюбить и снова полюбить...
"Обостренье женемании"? Прелестно...
Лирика моя наивна и проста,
Улыбка добрая и грустная, как прежде.
Я уже не тот, и ты совсем не та,
Но любовь, как год назад, безбрежна.
Жизнь - игра, её не просчитать.
Я и сам себя не очень понимаю.
Чувства очень сложно передать
Лишь словами. Жду. Люблю. Скучаю.
Улыбнись и ты, пусть будет мир светлей,
Ветер мне примчит твоё посланье.
Сразу станет на душе теплей,
И творить появится желанье.
Свидетельство о публикации №107052100459