Увы
Какие стихи? В загоне душа.
Мне в сердце тоска заползает, шурша,
В чешуек пожухлой, внезапно, листвы.
Континуум Мозга – забытье. Увы.
Пора листопада, распада и луж.
Кладовка с «закруткой» затерянных Душ.
За чучелом пыльной и мудрой совы.
И нет мне надежды найтись вновь. Увы.
В опале карэ из Хореев и Ямб.
Лишь с мутного днища загаженных ям,
Я тщусь прорасти через корни травы.
Я призрак бродящий в пустыне. А вы?
Вы вновь, до финала стреляющей точки,
Штампуете разумом буйные строчки?
А я ж – растерял, свои рифмы. Увы…
Свидетельство о публикации №107052100446
У меня то же самое.....
Вера Портнова 26.05.2007 16:10 Заявить о нарушении
Вячеслав Ушаков 27.05.2007 07:14 Заявить о нарушении