Дорогая моя столица. Очень

Обрастая Земели забот…
Набираясь у ней уму…
Со своих поём мы нот…
Вспоминая за ту Колыму…
Где зима не встречается с летом…
Полный рот от того, что летит…
Тут живут, ни на что не сетуя…
Где на печке чайник свистит…
Через двор – туалет без смыва…
Весь тот газ, что идёт от нас…
Перекисшая кружка с пивом…
Лучше жить в Москве – это класс!!!

2007.05.21


Рецензии