Прощание славянки...

Мне не дано тебя понять
Обнять придется лишь тебя
И молча в губы целовать
Ни слова больше ни сказав..

Ты так сказала мне ПРОЩАЙ
Что не даешь своей руки
Поверь, мне очень-очень жаль
Я не желал тебе тоски

Ты первая моя судьба
С тобой я разделил душу
Мне жалко потерять тебя
Себе я это не прощу..

Молчанье не рождает слез
Оно сжигает всю тебя
Прости мне Ольга, мою злость
Я был неправ, я не судья..

.........В.Тихомиров...май.2007


Рецензии