Лето, море...
И море, что тела волной ласкало.
И солнца вдалеке огромный круг,
Нам дней отпущенных предательски так мало…
Нас страсть на срок короткий обвенчала!
Я вспоминаю бронзовый загар,
Мой взор ты красотой своей ласкала.
Был опьянен дурманом сладких чар,
И от любви, которой было мало…
Нас страсть на срок короткий обвенчала!
Фото размещено из открытых источников Интернета
Свидетельство о публикации №107052100436
Валентина Шишкина Старикова 23.08.2007 15:37 Заявить о нарушении
Это про море, и про любовв... конечно!
Удачи!
Евгений Заикин 23.08.2007 15:56 Заявить о нарушении