Песня холостяка
Но не знаю только, где Любовь живет.
Где же ты любимая до сих пор жила,
Для кого красотка милая цвела…
Где же, где же счастье меня в пути ждет?
А Судьба обманная песнь не мне поет!
Знаю, что жениться надо мне – беда,
Ведь не знаю только, где Любовь моя?
Дни текут секундами, как в реке вода,
Вдруг ее не встречу в пути никогда…
И погаснет светом милая Заря,
Что же это, как же? Жизнь прожита зря?
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №107052100433
С улыбкой и нотками ревности, твоя Майская.
Виктория Майская 21.05.2007 10:24 Заявить о нарушении
Ты меня позови...
Я все брошу тогда и приду!
Евгений Заикин 21.05.2007 12:16 Заявить о нарушении