Мой Рай
Красота и Любовь жизнью правят.
Он прекрасен, хоть может и мал,
Но стихи мои Мир этот славят,
И Святые его не оставят!
Мир абстракции – это мой Рай,
Там есть воздух, земля и моря.
Ирреальный и сказочный край,
Он встречает лучами меня,
Красоту и Любовь мне даря!
В этом Мире нет только тебя,
В красоте уведу из Реала.
Мы познаем величье – дойдя,
В Рай, чтоб наша Любовь расцветала…
А твоя Красота лишь блистала!
Я для этого Мир свой создал…
Фото размещено из открытых источников Интернета
Свидетельство о публикации №107052100430
Любовь П 21.05.2007 10:55 Заявить о нарушении
Удачи!
Евгений Заикин 21.05.2007 12:13 Заявить о нарушении