В народе нашем небывалая зараза
В народе нашем небывалая зараза,
Сидит уже, который год подряд.
С войной ненужной в области Кавказа,
И давит, давит всех души проказа…
Герой Отечества во грешном дне проклят,
На том чиновники, нам чуждые стоят,
Изобличая пакостно солдат…
И офицеров, исполнителей приказа!
Но вот потомки нам позора факт простят?
Я лично знаю лишь одно, что нет!
Нет оправдания позорности решенья,
Когда на тьму меняют «дядьки» свет,
И мы все слушаем обмана гиблый бред,
В их гонке за деньгами в помутненьи,
И все живем при этом столкновеньи,
Добра и зла в греховности сплетеньи…
Что неужели уж псалом последний спет,
У той черты смертельной при паденьи?
Пусть сыновья и внуки нас простят…
Свидетельство о публикации №107052100427