Что в имени тебе моем..

В искре рождается желанье
Когда летящая душа горит
Не приходя в сознанье,
И нежно трогает тебя..
И все в обьятье позабыла
И стыд, и разум потеряв..
Такая в тебе скрыта сила,
Желаю всю тебя обнять..

В Тихомиров...13 мая 2007


Рецензии