А у меня трехцветная Пульхерия..

Зачем мне выпивка?
Когда я пьян тобою..
И не шатает от вина
Сейчас погладишь ты
Рукою везунчика-кота..
И ласку отдаешь ему
Он греет спинкою своей
Так ты и преврати меня
В такого же царя зверей..
В лесах и дебрях сна и яви
Шатаюсь я, и пьян опять
И снова тихо подзываю
Свою таинственную страсть...

В.Тихомиров....14 мая 2007


Рецензии