утро в Сибири..

Ирис пленяет меня нежно..
Что скажут мама и Сатэ?
Я не терял момент небрежно
Я вью гнездо в твоей душе
Не балуй женщину стихами,
Прижми ее к своей груди,
Пусть она тает не словами-
Стекает струйками любви..
Молчи же..Ты и так прекрасна
Зачем же лишние слова,
Пускай в любви ты не напрасно
Пьяняешь нежно мужика..
Ирис?Ну что еще добавить,
Такой чудесный аромат..
Такой цветок себе на память
Не каждому дано сорвать..

Шутка Мартовского кота...В.Тихомиров....14 мая 2007


Рецензии