веревочка..

Кто дергает тебя за воротник,
Потом вращает быстро твои мысли..
Кому ты посылаешь тумаки,
И в небо шлешь бессловные молитвы..

Твоя судьба отпущена на волю
Живет своею собственной игрой
Ты где-то потерял покой и долю
В каких туманах, за какой рекой?

Взираешь молча на мерцанье света
И огоньки танцуют на глазах..
Ты все спросил, и тихо ждешь ответа
Как долго тянется такой короткий час..

В.Тихомиров......14мая 2007


Рецензии