Если бы ты вдруг передумал...

Если бы ты вдруг передумал
И со мной оказался рядом,
Жизнь расскрасила б густо
Золотой нежною краской.

По утрам бы варила кофе,
И будила б тебя осторожно,
И шептала б на ушко тихо,
Как люблю просыпаться с тобою.

Я б ходила весь день улыбаясь,
И летать бы опять научилась.
По ночам бы с тобою гуляли
По дорожкам из лунной пыли.

А когда бы мы уставали
Стихи читать без умолку,
Покрывала б поцелуями кожу,
Исполняла б твои пожеланья.


 20.05.2007


Рецензии