призракам..

Что заставляет вас страдать
Меняя пароли и явки?
Ведь необьятное обьять
Возможно только в этой сказке..
И снова ты умнее всех,
Опять все начинай сначала
Как будто груз прошедших лет
Чужая сила поднимала..
Ты не растопчешь гнета зла
Не перепишешь жизнь ,, на бело,,
Свою душу нам не продашь
Как не создашь младое тело..
И опыт-не растрата сил
А пораженье краше славы,
Он на коленях не просил
Когда взмахнули те булавы..
И кремень выковал в себе,
Не молил жалко о пощаде
Ты властилин своей судьбе
И ведь другого нам не надо...

В.Тихомиров...14 мая 2007


Рецензии