одиночество..

Стихает шум ночной тревоги
И молча смотришь на часы
Свои уставшие с дороги
Бросаешь о земь ты чреслы

В забытье шорохи стрекочут
Хоть нет запечного сверчка..
Так принтер нехотя бормочет
Сьедая жадно ткань листа

На нем проявится не сразу
Твоя фигура и лицо..
Твоей же черчено рукою,
Небрежно и не ,,на бело,,..

Мне перешлешь..и все забудешь,
Зачем, куда и почему
В ночные тени ты погрузишь
Все мысли, чувства и судьбу..

В.Тихомиров....14 мая 2007


Рецензии