Зачем

Зачем я головы морочу
Сбивая нежный сон девиц
Им снится город на Востоке
Где чудесами полон мир
Блестит резными воротами
Благоухает медом сад..
И девы с томными очами
Султана делят на тощак..
Мечта спросонок окрыляет
Так хочется продлить ее
Когда тебя не опьяняет
Даже бургундское вино..
И снова я их хороводы
Крушу лишь росчерком пера
Какая страсть среди свободы
Так нежно спрятать удила..

Шутки Мартовского кота...В.Тихомиров..14 мая 2007.


Рецензии