цена счастья..

Как ты измеришь крик ребенка
И поцелуй его в сосок...
Тебя же молодой девченкой
Жизнь била много раз в висок..
Зачем ты измеряешь счастье
На ржавых цепях бытия?
Ему не ведомо ненастье
Оно ведь только для тебя..

В.Тихомиров...15 мая 2007


Рецензии