ожидание ее..

Танцует вальс твоя душа..
Бедром касаясь его тела
Рукою за плечо обняв
Кидаешь взоры ты налево..
И что творится на душе..
Дразнишь небрежно ты меня
Что видно в этой темноте
За гранью света и добра?
Я не решал твоей судьбы
Стирая лишние слова..
Ты замираешь ни на миг
Навеки застываю я..
При каждом шорохе дождя
Мне тяжесть давит на висок
Зачем придумал я тебя
И на какой же вечный срок..

В.Тихомиров....15 мая 2007.


Рецензии