Не сегодня..

Так просто мимо пролететь
В туннеле грохота и мрака
Ловить звонками эту сеть
Боясь потери больше страха
Так сложно руки протянуть
И взгляды бросить друг на друга
Что помешало хоть чуть-чуть
Секундами измерить путь
И вечностью поверить в чудо..

В.Тихомиров.....15 мая 2007


Рецензии