мне тяжело..

Мне тяжело прогнать тоску..
Своею грубою рукою..
Твою не видеть наготу...
Улыбку ты свою не скроешь
Мне радостно смотреть в глаза
Зачем же грусть тебя снедает
В туманы раствори печаль
И вздохом отгони спокойным
Что напророчишь ты судьбе
Дыши свободно ветром вольным..

В.Тихомиров....16 мая 2007


Рецензии