Утро..

Над Питером безоблачное небо
И нет в моей душе ни облачка
Прогнала все туманы и дурманы
Твоя такая нежная рука....
Которая простым мановеньем
Снимает боль и просушит глаза
Остановись, чудесное мгновение
Секунды..не спешите никуда..

В.Тихомиров....16 ма


Рецензии