Бабушка...

Она всегда тебя укроет
И защитит, и напоит..
И сказку для тебя откроет,
Что б сон твой снился без границ

Нам бабушка дана однажды
И многим заменила мать,
Ее улыбка, как награда,
Как пишут-божья благодать..

Она без ропота и скрипа
Тихонько тянет жизни воз
Когда иные(здесь не пишем..)
Забыли про стволы берез..

Такое не забудешь с детства
Ее опеку и любовь...
И с благодарностью ответишь
Обнимешь....и ,без лишних слов..

В .Тихомиров......16 мая 2007


Рецензии