Моей любимой... сестре...

В твоих глазах живет смешинка
Хоть не всегда легко душе
Тебя не растопит снежинка,
И на руках ты держишь свет

Я фантазирую свободно,
И небылицы сочиню..
Что бы ты верила в природу
Как дети верят в мать свою..

Мне страшно браться за ярило
Ты ослепишь мои глаза
Тогда и высохнут чернила
Оставив лишь любви слова..

Так чудо приближает чудо
Теперь и мой пришел черед..
Сомненьями страдать и думать,
Какое слово -между строк..

В.Тихомиров...16 мая 2007


Рецензии