Мосты..

Повисла низко над водою
Не отражаясь ото дна
Мостов утроба черновая
Не видимая никогда..

Ее изнанка, как печатка,
Прижатая на сургуче..
Рисунок виден лишь украдкой
За миг движенья по реке..

Трамвайчик медленно плетется
Дома стоят по сторонам
На парапете чайка бьется
С вороньей стаей ,,за карман,,..

И по волнам качает тихо
А мысли не прогонишь вспять..
Что утекло-то уже вышло,
Что впереди-нам не узнать..

В.Тихомиров 16 мая 2007


Рецензии