ночной разговор

Как мы разделим эти грани
Между словами ,,зла-добра,,
И чем измерить меру дани,
Что щедрая рука дала?

Запрет не наложить на счастье
Оно у каждого-его..
И нужно очень сильно драться
За имя чистое свое..

Прости меня, моя старушка
Я весь в растерянности стал
Я щас напьюсь,..и где же кружка?
О боже, как же я устал..

И жизнь снова бьет,..и в спину
Не ждешь ее удара ты..
Эх, не важна совсем причина
И кровью капают стихи......

В.Тихомиров....17 мая 2007


Рецензии