Безродность

 Безродность.
 
 Есть ли на планете Земля
 Человек
 Не рождённый!?
 
 Конечно, нет!
 Ответит каждый.
 
 И будет
 Абсолютно прав.
 
 Что ж вы
 Превратили гениталии...
 
 Из коих вы...
 Вы все!
 
 Все - все - все
 
 ВСЕ!!
 
 Появились!..
 
 Во что-то
 Непотребное...
 
 КОЗЛЫ
 Бизнеса!
 КОЗЛЫ
 Миллиардеры!..
 КОЗЛЫ
 миллионеры!
 КОЗЛЫ
 журналисты!
 КОЗЛЫ
 С.М.И!
 КОЗЛЫ
 Сценаристы!
 
 КОЗЛЫ
 Молчаливые!..
 
 КОЗЛЫ...
 КОЗЛЫ...
 КОЗЛЫ...
 КОЗЛЫ!..
 
 И
 Овцы.
 
 Клонированы
 Наверное.
 
 ***
 font color = "midnightblue"Web Results 1 - 10 of about 855,000 for козлы. (0.10 seconds)
 
 Горные козлы — Википедия- [ Translate this page ]Все козлы — типично горные животные, населяющие труднодоступные скалистые места, крутые склоны обрывов, ущелий и избегающие сколько-нибудь обширных открытых ...
 ru.wikipedia.org/wiki/Козлы_(род) - 62k - Cached - Similar pages
 
 Менты - козлы! (Сергей Корсун), caricatura.ru: каталог карикатуры- [ Translate this page ]Козлы они одним словом! Брату 15 лет! У него зрение -5! 06.03.07 15:57. Артур Менты - козлы, и когда ето кто нибудь кричал Милиция, когда его грабят, ...
 caricatura.ru/parad/korsun/3538/ - 48k - Cached - Similar pages
 
 ВСЕ КОЗЛЫ !!!- [ Translate this page ]Козлы Козлы Животные · Люди · Другие. Козел. По пустыне тащится верблюд, жаждой страдает. Навстречу - козел Верблюд: эй, козел, где колодец? ...
 personal.primorye.ru/kozly/ - 6k - Cached - Similar pages
 
 Библиотека Вавилона (1993)- [ Translate this page ]Козлы То, что я должен сказать Танец Четырнадцать Встань у реки Глядя в телевизор ... И я говорю, что я знаю: козлы. Пока я не стал клевером, ...
 www.aquarium.ru/discography/biblioteka223.html - 20k - Cached - Similar pages
 
 Мужики - не козлы! Быки! - Мужской взгляд - Lita.Ru Все о женской ...- [ Translate this page ]Мужики - не козлы! Быки! (Максим) - 20/06/2001 19:45 [ответить] ... Мужики - не козлы! Быки! (Froggy) - 21/06/2001 15:15 [ответить] ...
 www.lita.ru/men/article426.html - 65k - Cached - Similar pages
 
 Сюда лучше не причаливать, здесь козлы буржуи.16 km from center (Конаково), Coordinates: 56°49'6"N 36°55'24"E. Сюда лучше не причаливать, здесь козлы буржуи. add your comment in Russian. Place 2190391 ...
 wikimapia.org/73013/ru/ - 11k - Cached - Similar pages
 
 Харьковпродмаш - козлы, не платят сисадминам и программерам.Харьковпродмаш - козлы, не платят сисадминам и программерам. Харьковпродмаш - козлы, не платят сисадминам и программерам. ...
 wikimapia.org/973973/ru/ - 10k - Cached - Similar pages
 [ More results from wikimapia.org ]
 
 Мульт : Все козлы . Новые и лучшие. Мульт-студия Тунгуру - веселые ...- [ Translate this page ]Все козлы. Лучшие ПростоМульты. Цветы для мамы · Limp Bizkit feat три эскимоса · For Rammstein from Toongu.RU. Все козлы. Скачать(970 кб) ...
 www.toongu.ru/main.php?page=mult/font
 
 ***
 «... мужской орган так высмеян, что стыдно его носить» Жванецкий

img
 http://www.auau.tv/


Рецензии