сумашественно... любовно

Смотрю на небо, сине-темное
Ночное, вдруг звезда
Как в детстве жду я чуда
Загадывая на нее…она одна..

Во сне прошу я сказки мир
Мечтаю каждую свободную минуту
Тираню телефон порой..
Теряя милый образ твой..
Родной далекий образ..

Паутина оплела весь мир
Сознание инетом..ICQ с утра
Кружка кофе и с приветом!
Работа потекла и в нем
Общения сладостного ноты
Знакомства, старые друзья..

Кипит работа, ух кипит работа..
Каждый день в душе надежды свет
Слова любви по телефону
Воспоминания инет…
Смешно , но это тайны милой свет
Тепло надежды…далеко он..

Вы не поверите, но я люблю
Как никогда я не любила..
Дурдом в душе, в сознанье псих…
Он далеко так суждено..
Пока так суждено, так нужно…
Но пока..

Три месяца уже разъезды..
Надежда на звонок… Редкие теперь
И краткие моменты вера тлеет,
Но она жива! Я знаю глупость!?
Слышала ни раз, но мне пока
Ведь ничего и большего не нужно ..
 
Тираню телефон…образ твой,
Гадаю по звезде и верю….


Рецензии
Зеленым-зелено... Мне так кажется...
Или это белый стих???
:-))

Лера Фински   21.05.2007 06:35     Заявить о нарушении
эт от души:) как вышло.. слов не выбросишь..

Александра Русса   21.05.2007 06:54   Заявить о нарушении