Так скоро и так быстро..

Так скоро и так быстро
Сменяет сердца радостного
Стук..укор. Боязнь сместиться
В мир чужой не твой.

Болеешь им как в голове
Три стука.. как будто
Вырвано с корнем, но жжет
Остаток сладостная мука…
О нем ..о черт о нем...

Так быстро и так скоро
Сменилось счастья крик
На гнев и стон..
Малыш, который раз
Ты порвала уйдя ..
От неизвестности чужого плена ..

Прогулки, хмель …постель,
А где романтики незыблемое счастье?
Звезд прохлады воздух,
Горячий поцелуй?
Так скоро и так быстро
Все пепел….

Ты не успела насладиться
Потом банальность сцен -
Спокойное и тихое молчанье…
Исчез... так быстро и так скоро…


Рецензии