Последняя Волчья

Я тоскую по вкусу струящейся крови,
По тропинке лесной, убегающей вдаль,
По оставшейся где-то за клеткою воле,
И по солнцу, что вечером скрылось за край.
Я тоскую по танцу ночною порою
Среди вечных деревьев и нежной травы,
Я тоскую по долгому, властному пенью
Для серебряной Матери, полной луны.
Я тоскую по бегу сквозь сумрак еловый,
По следам твоим, тихо манящим меня за собой.
По покою, любви, и простому забвенью
В нашем логове утренней росной порой.
По охоте и ясной дороге для стаи,
По местам, где людей не звучат голоса,
По глазам, что ни разу не видели стали,
По щенкам, что не ведали силы огня.
Законы извечны, пощады не будет,
Остались лишь страх, и слепящая боль.
Я тоскую по смерти. Пусть небо рассудит.
На клыках ощущая горячую кровь…
Я погибла.
(20.05.2007)


Рецензии
И рано сказано "последняя",
И больно стало продолжать...
Не в силах тяжкий вздох сдержать,
По следу волчьему проследую...

Анька Арманд   23.05.2007 02:45     Заявить о нарушении
И ночь зовёт, и нет спасения,
Душа водой замёрзшей спит.
Но чей-то зов сквозь боль прорвался.
быть может оглянусь на миг...

Аранель   24.05.2007 00:32   Заявить о нарушении