Сказка-эпизод xx продолжение
Всё описать нельзя что там тварилась.
Проходит месяц,а король всё пьёт.
И есть причина,всё-же дочь родилась.
Да ладно-б просто дочь,куда не шло.
Бывают и по хуже огорченья.
А то же родилось чорт знает что.
Я затрудняюсь подобрать оприделенье.
И вот отец в запое,в коме мать.
А шут их временно обоих замещает.
А с бедного ребёнка хули взять.
Он не *** есчо не понемает.
Короче,дочь красавится литцом.
Имела конский хвост до пола и копыта.
А чтоб народ не ведал не о чом.
Старуха повивальная закрыта.
И шут не лгал,он верный был холоп.
Держал всё в тайне,не бухал с друзьями.
Чтоб не сбалтнуть по пьяне,лишних слов.
Что иногда случается и с нами.
4.
Прошли года,король пришол в себя.
Царитца в коме,бабка за решоткой.
Принцесу называет шут шутя.
Мой жеребёнок,хвост ей чешет щоткой.
Принцеса же в своих 15 лет.
Имеет дюже славный организм.
Когда она в штанах ей равных нет.
Смусщает лиш проклятый атaвизм.
Король не чает в дочери души.
Как солнышко она в дворце холодном.
Дочурка варит папе шщи,борщи.
Иначе-б до сих пор ходил голодным.
И лиш одна печалит их деталь.
Где жиниха достать для кобылёнки.
И шут грустит,ему девчушку жаль.
Вот кажется вчера стирал пелёнки.
И вот уже невеста,вот напасть.
Эх время без заботное промчалось.
Она-ж боясь в историю попасть.
Едва от кавалеров отбивалась.
Бывает ночью выйдет на балкон.
А под балконом,48 принцев.
И все кричат. Принцеса я влюблён!
Услышав нет идут толпой топится.
Имелась и темнитца,для таких.
Кто исхитрился всёж и вызнал правду.
Пока что к счастью,только лиш троих.
Один из них попал совсем случайно.
Другой залез в камин через трубу.
Узрев её,он потерял сознанье.
Очнулся он на нарах по утру.
И лиш шептал збылося предскозанье.
А третий,самый ушлый всё кричал.
Я вас люблю,плевать мне на копыта.
Души моей единственный причал.
Ваш хвост прекрасен милая Эврита.
Был свадьбы день назначен,но подлец.
Имел намеренья совсем другого рода.
Он не хотел пихерить свой конец.
В прекрастного по пояс лиш урода.
Его поймали у реки,чмо воду пил.
И дав ****ы на место водворили.
И сколько уж потом он не хитрил.
Все на него большушщий *** забили.
Король не знал как быть не ел не спал.
Не прикосался к косяку и водке.
Шут постарел и очень сильно здал.
Того гляди загнётся от чахотки.
И лиш принцеса так-же весела.
Кагбудто жизнь её сплошные плюшки.
Но в тайне от то всех она спала.
На мокрой от девичьих слёз подушки.
Душой и сердцем жаждала любви.
И тело тоже жило афтономно.
Молилась богу;- Боже! Чорт возьми!;
- А дальше не цензурно и не скромно.
И вот когда козалось всё ****ец.
****а завянет ебли не познавши.
Случилось чудо!Чудо из чудес!
Случилось вот что.*** от куда взявшись...
Свидетельство о публикации №107052100309