Совсем, совсем

Ты скажешь, я прощу,
Забудешь, я верну,
Тебя, твой скромный взгляд,
Твои красивые глаза.

Уходишь, я держу,
Уходишь, я бегу,
За тобой, запах твой,
Постой, оставь хоть взгляд.
___
Припев:
Постой, открой свои красивые глаза,
И посмотри серьёзно на меня,
И уже я не ревную,
И уже ты не ревнуешь.
___

Не помнишь, тебя не забыть,
А ты позвони мне среди ночи,
Ты скажи мне если хочешь:
Спой, я спою.

___
Припев
___

Приходишь, я не держу,
Уходишь, я не бегу,
Я не иду за тобой,
Хочешь стой, хочешь иди.

___
Припев:
Уходи, открой свои красивые глаза,
И посмотри серьёзно на меня,
И уже я не ревную
Я уже, я не ревную

Я уже совсем не ревную,
Я совсем-совсем не ревную.


Рецензии