Без названия 4
С силой выплёскивая злость на листы
Словосочетания разрывным снарядом
Богатеньким дядям рвут в клочья хвосты
И мне насрать что мне сделают за это
у них ведь есть деньги и сфера влияния
Я приближаюсь к смерти с каждым куплетом
Стараясь найти у людей пониманье
Прожигая жизнь и в прах расстирая
Мечты и планы что рисовал в голове
Знакомые лица не всегда узнавая
Чувства свои закапал я в земле
И вот посмотрите как всё происходит
Реальная жизнь далеко не цветы
Кто-то в мечте вокруг да около ходит
А кто-то к цели идёт сквозь мечты
И кто мне подскажет дорогу почище
Чем та по которой сейчас я иду
Где цена жизни не в денежных тыщах
И нет разбитых судеб на каждом шагу
Где споры решают не мордобоем
Где не убивают из-за каких-то проблем
Ведь часто получается что ссорятся двое
А платить за это приходится всем....
Свидетельство о публикации №107052102902